- Ils émettent des rayons ultraviolets UVC (254 nm) dont le rayonnement attaque les micro-organismes au niveau moléculaire.
- Ils produisent un rayonnement de lumière UVV (185 nm) qui aide à réduire les composés organiques volatils (COV) chimiques et les odeurs.
- Ils utilisent un procédé qui fournit une dose maximale d’UV au flux d’air en mouvement. Ils aident à réduire les contaminants nauséabonds, ce qui n’est pas le cas avec les lampes UV conventionnelles sur le marché.
Livres blancs
Vous trouverez dans cette section de l’information sur les nombreux bienfaits de la lumière UVC dans le processus de purification de l’air.
- Propagation aérienne de la Covid-19 et nécessité de modifier les directives officielles (EN)
- Améliorer la qualité de l’air dans les bâtiments (Lancet Medical Journal) (EN) : PDF
- Désinfection aux UV-C de chambres d’hôpital (EN) :PDF
- UV-C et élimination des agents pathogènes (EN) : PDF
- UV-C et avantages de l’hormèse (EN) : PDF
- UV-C sur les fruits et légumes frais (EN) : PDF
- UV-C contre la listéria et l’E. coli (EN) : PDF